***

***
В замёршем сердце есть тепло,
В душе остатки чистоты.
Когда всё снегом замело,
И мысли временем пусты.
 
Рисуй раскрашенный сюжет,
Дыша приветствием ветров.
Не забывая жизни свет,
Под взор небесных облаков.
 
Стирай границы до конца,
По звеньям ржавого пути.
В просторах райского дворца,
Чтоб наслаждение найти.
 
Создай секунды вечных лет,
Где всё останется с тобой.
Встречая утренний рассвет,
В объятьях с утренней звездой.
 
06 ноября 2021 г.