Перешёл за черту

Перешёл за черту
Теряю себя в пространстве Вселенной,
Теряю свои дорогие мечты.
Ищу где душа не окажется пленной,
Где буду вдыхать облака высоты.
 
Прошу бесконечность обнять посильнее,
И руку подать неизвестной руке.
Где стану намного, намного сильнее,
И мысли сотрутся в моём дневнике.
 
Скажу откровенно забытому миру,
Я больше не в силах терять пустоту.
Отдайте меня на съеденье вампиру,
Я слишком давно перешёл за черту.
 
20 октября 2021 г.