Па-Не-Гирек
Па-Не-Гирек
похорони свою ненависть -
словно
лучшего друга :
без пышных речей
дурацких венков
узорной ограды.
вместо памятника
будет
пусть
память
о том
что такой
больше
НЕ БУДЕТ...
и беспамятство ---
как это звалось...
ПОХОРОНИ
СВОЮ
НЕНАВИСТЬ
В НЕИЗВЕСТНОЙ
НИЧЕЙНОЙ
МОГИЛЕ.
___
_ Синтетический БеконЪ _