КРУГОВОРОТ ЛЮДЕЙ В ПРИРОДЕ ИДЕЙ
КРУГОВОРОТ ЛЮДЕЙ В ПРИРОДЕ ИДЕЙ
сильные мира сего
имеют железную волю
стальную хватку
металлического
блеска
взгляд.
Знают - чего хотят
ставя события в ряд
оставаясь
то вне
то над
схваткой.
-- Не лазь
в лужи и грязь -
твердила мне мама,,,
Сильные мира
покупают и продают
что угодно -
тем обретая уют
и гражданство.
А прочих -
не годных
воспринимают постольку,,,
-- Будь скромней
а друзей
не проверяй -
жизнь сама обнаружит край
если что-то
НЕ прямо ---
говорила мне мама,,,
Сильные мира сего
имеют много чего
и ---
между прочим
о ч е н ь
крутых - над собой :
щепетильных не очень
ради крупного дела
способных смело
ввязаться в любой
свинарник и бой...
мама мне говорила
что
на силу -
найдется
большая сила.
Ржа разъедает сталь
плоть разъедает тлен
и это известно всем
=
пускай
сильные сего мира
всласть
смакуют
свою
власть
масштабно и сиротливо
=
мама мне говорила строго -
жалей убогих
как бы ни много
встретилось их
на твоей дороге...-
сильные мира сего
могут многое.
знают многое.
имеют многое...
итого ---
результаты торгов
____
_ Синтетический БеконЪ _