Попались греки на крючок

Попались греки на крючок
Попались греки на крючок,
Сглотнув ЕС наживку,
Рыбак из рыцарей игрок
Поймал златую рыбку.
И православные кресты
Заблещут Византии
У крестоносцев за долги
Перстнями золотыми...