НАСУХО
НАСУХО
...живя в дожде
становишься частью воды
которой
однажды
скажешь
ВЕДИ
с вечностью
перейдя
на ТЫ,,,
...живя в дожде
гладишь
кошек
людей
собак
живущих порой
кое-как
мокнущих натощак
под дырявыми
крышами
врак,,,
...живя в дожде
бессмысленно
определять -
ГДЕ,,,
начинается
сухота
и
слыша
последний прогноз
неприглядный
для веры
насквозь -
теряешь
свой путь
неспроста,,,
...живя в дожде
прозреваешь
ВСЁ
и
ВЕЗДЕ,,
кроме -
РАДУГИ.
что ж,,,
это достаточный повод
для
начала
принятия
бытия,,, --
КОГДА
НАВСЕГДА
ЗАКОНЧИТСЯ
ДОЖДЬ...
___
_ ОБОИ для НЕБА _