Шутиха 63.

Шутиха 63.
Пиит парит средь звёздных струй.
Борясь с Морфеем, стих кропает…
И пылкой ночи поцелуй
Пожаром чувств в строке пылает.
 
===========================
 
Он лихо так владел пером,
Вплетая в строфы кровь из ран,
Что вырубать их топором
Не мог ни критик, ни профан!
 
===========================
 
Ворочался всю ночь, мычал
И страстно обнимал подушку…
В Эдеме вновь тебя встречал -
Как пастушок, нагой, пастушку.
 
============================