Как красив дивной Осени лес...

Как красив дивной Осени лес!
Красоту эту трудно измерить.
Паутинку спускает с небес
Звездный Эльф, чтоб корону примерить.
А корона из листьев златых -
Листопадом разбросаны щедро.
Изумрудом росинки на них,
Да орешки рассыпали кедры.
Вон у клёна роскошный наряд -
Светло - желтый изящный жакет!
А берёзки с рябиной шалят -
Сочиняют осенний сонет.
 
Я бродила по лесу почти дотемна.
Любовалась его красотой!
Грусть - тоску утопила блаженства волна,
И в Душе поселился покой.
 
 
Искренняя благодарность Андрюшкиной Лене за подаренное вдохновение.