Что ж ты мои чувства не жалеешь

Что ж ты мои чувства не жалеешь ?
Видно каждому приходит срок.
Ты ведь , осень , тоже поседеешь
Снегом серым по обочинам дорог.
 
Яркостью своей очаровала ,
Тихими дождями , криком птиц .
Красотой своею глаз ласкала !
Пред тобой готов склониться ниц !
 
Мы с тобой гуляли вечерами ,
Тихим ты шептала мне дождём !
Я же отвечал тебе стихами ...
Хорошо же было нам вдвоём !
 
А теперь куда-то всё пропало ,
Настроенья нет , я как то сник ...
Красоту свою ты растеряла ,
В грязных тучах прячешь солнца лик .
 
Вышло моё время молодое ...
Радость встреч и яркость чувств прошла .
Голова покрылась сединою ,
И звезда любви моей зашла .
 
Что ж ты мои чувства не жалеешь ?
Видно каждому приходит срок .
Ты ведь , осень ,тоже поседеешь
Снегом серым по обочинам дорог ...