«Тихо, тихо, …».

«Тихо, тихо, …».
На «злобу дня» писать не буду.
И так все слышат отовсюду.
Про-то, про-сё, того и это,
Ну, в общем я здесь не про это.
 
Я просто мимо проходила,
И нечего не говорила тсс, тсс …
Тихо, тихо, и не будем будить «лихо»
Пусть оно спокойно спит.
 
И на нас пусть не глядит,
Не поднимайте ему веки
Пусть уснёт оно на веки.
 
(Alena Sunbeam /27.11.2021/)