Люцифер И Ангел

Люцифер-"
Я когда-то парил в царстве,высоко в небесах.
Хотел Бога свергнуть,обернуть все доброе-в прах.
За лицемерие и гордыню,меня скинули вниз.
Здесь теперь обитаю,жду свободы я приз.
Ангелы-братья послали,в жопу подальше меня.
В этом мире я царь,в этом мире огня.
Грешники меня развлекают,в котлах забавно орут.
Я ангелов раком поставлю,да я прекрасен и крут.
Ну,а что вы хотели... Этот мир навсегда теперь мой.
Левой рукой почухаю яйца,правой передерну хер свой.
Я жду грехов вашей плоти,ведь душу потом заберу.
Желаю побольше творить зла... В аду тебя оддеру."
Ангел-"
Ты думаешь,что этим... Ты станешь крутой.
Людей хочешь завлечь,к могиле сырой.
Ангелом был,парил в небесах.
Умом своим тронулся в наших глазах.
Сиди дальше в пекле,пытайся понять.
Как таким долбоебом можно ставать.
Твой мир,это полная в сраке засада.
Грешникам и бесам,поделом так и надо.
Из жопы крылья свои расправляешь.
И как лох одинокий,в аду ты летаешь.