По-свету вместе

 
Пусть масками задёрнута страна,
и кодами беснуются столицы,
мы верим, что болезни и война
не смогут обезличить наши лица!
 
Мой тост за Тайну, Сказку, Тишину,
за День Рожденья милого поэта!
Пусть отогреют космос и страну
твои стихи, картины и сюжеты
 
По-свету вместе,
и понятно нам:
не долго оккупации глумиться, –
мы в силах фарисеям и ворам
не дать расчеловечить наши лица!
 
(03.12.2021)
_____________________
 
© Copyright: Вадим Овчинников, 2021
Свидетельство о публикации №121120503885