На заборах опять нулёныши...

Я иду по безлюдным улицам, –
только маски вокруг снуют...
в этот Город луна не спустится:
непокорную в миг привьют!
 
Апокалипсис – не фантазия:
Зверь во власти – многоголов...
Как устал я от безобразия
фарисеев и докторов!
 
На заборах опять нулёныши,
а в провинции – голытьба...
Но спасенье для всех, для тонущих,
как известно, у них в руках
 
(сент. 2021)
__________________