Подарки зимы

Подарки зимы
Зима подарит вьюгу и морозы,
Снегов искристых белые ковры.
Так ждём мы снова ощущений новых,
Ведь сердцем всё равно мы все добры
Природа дарит снежные объятья
И гололёда голубого плен.
Надеемся, что силы всем нам хватит
Всё выдержать, не обрушая стен.
Подарки от зимы мы принимаем,
От снега серебра возьмём душой.
Заснеженными тропами шагаем
И катимся порой, с горы большой.
Как много ощущений есть из детства,
Когда в снежки играли, лыжи и коньки.
Касались аккуратно снежных веток
По снегу мчались наперегонки.
И в это волшебство мы снова верим,
И в чудеса, вдруг, утром, окунёмся.
В ночь новогоднюю откроем другу двери, -
Желаний исполнения дождёмся.