Зимой такие мысли...

Зимой такие мысли...
В саду заснеженном так тихо,
Дорожки серебром сияют,
Сегодня вьюга приутихла,
Деревья в шубках щеголяют.
Луна любуется всем видом, -
Ей звёзды шепчут о надеждах,
В морозном воздухе завитом
Все чудеса живут как прежде.
Хочу, чтоб люди встрепенулись,
Чтоб отпустили их невзгоды,
К природы силам развернулись
В душе убрав все непогоды.
Пусть чудеса рождают в сердце
Для радости поярче краски,
И путь, что судьбами начертан
Стал более и чаще ласков.