Ушла

Ушла,
 
В кровати спяшего бросила!
 
Ни записки, ни духу твоего,
 
Как сберечь сердца своего?
 
К окну подлетая,
 
хочеться кричать!
 
В тяжолых думах витая,
 
мне бы тебя вновь повстречать!
 
И звонким смехом квартиру озаряя
 
Спешу по лестнице вниз, тебе подняться помогая
 
По дурости и с дурости же своей я смеюсь
 
Продукты в квартиру подымая 
 
:D