Голограммы света

"Частоты свои подкрутив,
Твоё Я выходит из тени".
Эдгар Винницкий
Мой стул на кухне
Вдруг превратился в лиру,
Ожили мои руки,
Мелодию играя миру.
 
Нет ничего снаружи,
Лишь голограммы света –
В них МЫ вселяем жизнь,
Экспериментируя при этом!
 
Воспринимаем ровно то,
Что мы готовы воспринять,
И этим внутренним настроем
Всегда способны управлять!
 
Свои частоты подкрутив,
Мы видим новую картину
И уникальный свой мотив
Вплетаем в Полотно Единое!
 
***
получилось спонтанное творчество, даже кот хорошо вписался в звучание стиха и видео )))
и солнце появилось и скрылось в потоке )))