Работа

Приносит жизнь очередные заботы,
В эту субботу - мне на работу.
До нового года нужно все сдать-
Сможет завод контракт подписать.
 
Некогда там травить анекдоты,
Очень нужны специалисты заводу.
Не станут они на работе болтать,
Дома можно анекдот рассказать.
 
Работу нужно свою выполнять,
Но невозможно как рыба молчать.
Всё-таки надо людям общаться,
В роботов чтобы не превращаться.
 
4.12.21