РЭГГИ_03

РЭГГИ_03
РЭГГИ_03
 
после причины
вместо повинной
выйжя на площадь -
снегу вослед
месчца нож
точить
перочинный
и отрезать -
за запретом
запрет,,,
сны застеклённые -
не расколешь
вакуум жеста -
порезы насквозь,,,
СКОРАЯ ПОМОЩЬ.
отозвалось...
слов ли ловушки -
белые стены
рахборки
мобильных проблем
после -
быть придаманным теми
просто
приходчщих затем
за тем,,,
ручное доверие
сделки наотмашь
поздно
считать пульс,,,
ангел ли
в белом -
ошибшийся пусть,,,
- СКОРАЯ ПОМОЩЬ -
шепча ни о чем
отогрев ненароком
вынь из сердца
иглу,,,
тень
забинтованных накрест
окон
проснись поутру
в углу.
спасая
от многотиражного
стеба
уже во вчера
хоронишь
попробуй
ставя на "что бы..."
выйти из НЛО
где мы оба -
ПОСЛЕДНЯЯ
СКОРАЯ
ПОМОЩЬ,,,
парение
рассекреченных
истин
досужие вымыслы
и весьма
белый мир
вливаем
стерильно чистым,,,-
нас
замела
З И М А
 
___
_ ОБОИ для НЕБА _