Комары
Сижу на берегу реки,
И вновь пишу тебе стихи,
Меня всё комары кусают,
Но я их всех не замечаю.
Я вспоминаю нашу встречу,
Как были счастливы-отвечу:
"Я до сих пор тебя люблю,
И вечно жду тебя одну."
На сердце боль-в душе тоска,
А на траве блестит роса,
Играет искрами в рассвете,
Люблю одну тебя на свете.
Теперь нас нет-увы-мне жаль,
Внутри меня опять печаль,
Всё изнутри так раздирает,
Моя душа сейчас страдает.
Пройдёт так множество ночей,
Не будет больше тех огней,
Что нас с тобой соединяли,
Но жаль-что их у нас украли.
Меня терзают комары,
Но ты ушла-мне жаль-увы,
Все мысли только о тебе,
Лишь крик доносится извне.