Тебе писал

Тебе писал я этой ночью,
Когда не стало больше нас,
А может,было всё напрасно,
Зачем,забыла ты про нас?
 
Не знаю больше кому верить,
Хотелось только лишь тебе,
Но ты сама не захотела,
Не видишь веры ты во мне.
 
Один сижу я,и тоскую,
По тем счастливым дням,часам,
Смотрю на фото,и любуюсь,
Той девушкой,что нет сейчас.
 
Я в темноте один шагаю,
Пытаясь путь к тебе найти,
Но ты не хочешь,не желаешь
Со мною вместе в жизнь войти.
 
Тебе ж я правду говорил,
А ты и слушать не желала,
Ты верила всегда чужим,
Зачем ты мне не доверяла?
 
Пытался я вернуть тебя,
Но ты спиною повернулась,
И начал я сходить с ума,
А видишь,чем всё обернулось.
 
Я начал верить лишь тебе,
Не людям чёрствым и бездушным,
Сгорая завистью ко мне,
Нас разлучили,стал ненужным.
 
Зачем поверила ты им?
Когда мне нужно было верить,
И я менялся,стал чужим,
Противно думать,но я верил.
 
Я думал,что вернёшься вновь,
Простишь меня,и скажешь страстно:
"Прости,любимый,извини.
Не верила тебе,прости,напрасно."