Невежда
Ты мне сказала:"Всё отстань!
Я не вернусь к тебе невежда.
Я не люблю тебя,отстань,
Ни дам тебе,дурак,надежды.
А я просил,я умолял,
И сохранить хотел надежду,
Я плакал,горько я рыдал,
А ты украла все надежды.
Теперь друг другу мы никто,
В душе теперь лишь боль одна,
Тебе я был всегда никто,
А в сердце ты моём одна.
Ну что поделать,я ушёл,
Сейчас одна ты,как хотела,
Захочешь,чтобы я пришёл,
Чего ты вовсе не хотела.
Сижу,грущу и я скучаю,
Тебя хотел лишь я вернуть,
И по тебе одной страдаю,
Слеза скатилась-дождь чуть-чуть.
Ты всё за нас решила,что же,
Ушёл-теперь не жди меня,
Зачем так сделал ты,о боже,
Захочешь ты вернуть меня?