ХОРЕЙНО-ЯМБИЧЕСКОЕ С НАТУРЫ.

ХОРЕЙНО-ЯМБИЧЕСКОЕ С НАТУРЫ.

Аудиозапись

* * *
Снег идёт с утра.
Вальсируют снежинки.
Кот мой снегу рад,
И я с ним рада жизни.
Всё вокруг бело.
Метель теперь хозяйка.
Тропки замело -
Попробуй, погуляй-ка.
Даже кот всерьёз
Решил остаться дома.
Видно, на мороз
Ко сну с котом нас клонит.
Вот так поворот -
Мы в спячку погрузимся.
Пусть метель метёт,
Пока мы не проспимся.
 
05.12.21
.