Моей МАМЕ-Чибирёвой(Лопатиной)Анне Исаевне,умершей-18 ноября 2020 года,в 20 ч.25 м.,в возрасте-100 лет,3 месяца и 3 дня-ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Прикоснуться к МАТЕРИ ЛЮБИМОЙ,всей щекой,
такое это будет-Наслаждение.
И,обрести в душе своей мятущей-Сверхпокой,
как в детстве дальнем-Умиротворение...
Ладони тёплые,шершавые,РОДНЫЕ,
всегда с ЛЮБОВЬЮ крепко обоймут.
Глаза лучистые,такие ДОРОГИЕ,
подскажут ласково и верно всё поймут...
Но,Жизнь течёт своим таким -ЗАКОНОМ,
который исполняет сверху-Путь.
И,МАТЕРЕЙ,ушедших -Безвозвратно,
нам не дано СУДЬБОЮ-ВОЗВЕРНУТЬ... 09.05.2021г.