Любитель помолчать...

Любитель помолчать...
Я не любитель лишних слов...
вот помолчать - это моё...
послушать вас всегда готов,
и тихо посмотреть кино...
 
Мне лучше быть забытым всеми
чем видеть много странных лиц...
в которых дурость шепчет лени -
в нас интеллекта без границ...
 
Я не изгой и не затворник,
просто любитель поскучать,
я словно очень старый дворник
что любит молча убирать...