Ложе в цветах...

Ложе в цветах...
Я не хотел бы быть
обманутым тобой,
любовь мою не сшить,
я вовсе не портной...
 
Мне не уютно с ложью
беседовать на - ты,
я выбираю ложе
там где растут цветы...
 
Свежие и хрупкие,
девственно нежны,
розы с незабудками...
с запахом весны...