А где-то

А где-то
Дорогой белою искрится
Снегов распахнутая шаль.
Луна восходит круглолица,
Лаская прошлого печаль...
 
И что сегодня мне приснится,
И что, как прежде, будет жаль?
Как серебром луна лучится,
Судьбы размытая скрижаль...
 
Зима дымится и крепчает,
Застыло время...Ветер стих.
А кто-то колыбель качает,
А где-то — кофе на двоих...