Ещё минута

Ещё минута
Ещё минута до разлуки,
Свечой растает эта ночь...
Любви затихнут снова звуки,
И ты одна в метель шагнёшь.
 
Смахнула осень уж прощаясь
Слезу с усталых тонких век...
Подкралась к нам зима седая,
Дождь превращая в белый снег...
 
Но погасить она не сможет,
В груди бушующий пожар,
Пускай зима меня стреножит,
Всё брошу на любви алтарь...