Наш метод

Что для немца предсмертные муки,
То в России пройдет на ура!
Завтра светлого жадные руки
Пишут заново книгу Вчера.
 
Грабли ждут отправного момента,
Ведь иной инструмент не в чести...
Что ж, роняйте царей с постаментов,
Чтобы новых туда возвести.