Клён...

Клён...
На крутом берегу
клён осень встречает,
с любовью листву
он в речку роняет...
 
Жёлтые, красные,
листья плывут,
река так прекрасна!!!
как райский приют...
 
Клён смотрит с обрыва
на листья свои,
их речка игриво
купает вдали...