Чтобы не рассыпать свой скелет...

Чтобы не рассыпать свой скелет...
Искупленью грехов - срок...
а расплата за ложь - страх...
только будет- ли это- прок...
когда шлейф за тобой - прах?..
 
День для солнца, а луч для - всех...
а звезда на ладонь - мечта...
разрывает пусть душу - смех...
и удача в карман - всегда...
 
На болтливый язык - замок...
и сон будет спокоен - в ночь...
это очень хорош - урок...
чтобы боль убежала - прочь...
 
Для ответа за честь - кулак...
помолчать и подумать - мозг...
в тишине не живёт - дурак...
в речах сплетен он весь - насквозь...
 
Для железных оков - ключи...
для свободы подайте - вдох...
а попался тогда - молчи...
чтобы ,,мусор" последний - сдох...
 
Вот для жизни важна - цель...
не которая что - мишень...
от беды запирайте - дверь...
не оставив ей даже - щель...
 
Для победы над жизнью - сила...
не рассыпать скелет, есть - воля...
что не струсила, не заныла...
а украла весь ,,фарт" - без боя...