В тумане

в тумане горы, в тумане город
орлов туманные корабли
 
в тумане остров, туманный остов
туманный стол на краю земли
 
и Твой ли возглас в тумане утра
в тумане храма, пробил в нём брешь
 
и Твой ли отблеск в тумане моря
в туманном мареве до небес