Более миллиона молний в день...

Более миллиона молний в день
Это в Австралии? Нет, во мне
 
Более миллиона мокрых дел
А что в итоге -- весь мир в огне
 
Как же так, ты скажи, ответь
Получается, что я жив
 
Как меня ещё держит твердь
Несгибаемый пассажир
 
Все предметы крошатся в хлам
Только я до них дотянусь
 
Вроде не последний из могикан
Отчего же так тяжек груз?
 
Делаю прививку -- и снова жив
Делаю снадобье из грибов --
 
Пейзажи сменяются на миражи
Во что ещё выльется моя любовь?..
 
Стою на перроне, а поезда нет
Ещё не выдумали его
 
Смотрю, как падает первый снег
И тает в серое вещество
 
Театр мыслей тёмен и пуст
Его покинул твой силуэт
 
Пылать готов до потери чувств
Если вернёшься и дашь ответ