Ты запомни меня такой...

Ты запомни меня такой-
Озорной и задумчивой где-то...
Ты останешься вечно со мной,
Мы запомним с тобой это лето.
 
Солнце нас обнимало тайком,
И мы ждали его до рассвета,
Берег, пляж и мы только вдвоем,
И на мне платье белого цвета.
 
Плеск волны нам тихонько шептал
О любви сладкое заклинанье,
Легкий бриз и дыханье костра
Нам останутся воспоминаньем...