На рыдающих струнах души...

На рыдающих струнах души
Ты сыграешь мне пару аккордов,
Нам станцует пламя свечи,
Красоту этой ночи дополнив.
 
Слышать сердцем меня научи,
Чтоб потом уже не было больно,
Вдаль тревоги свои прогони
И за ними двери захлопни.