Металл

Перегорело сердце в один миг
Обрушился весь мир
Она ушла и след простыл
Он душу оголил .
Любовь бывает разных сил
И разной глубины
Как просто было все забыть
И просто отпустить .
Я не прошу из кожи лезть
Я не прошу любви
Прошу лишь просто -теплоты
И лжи не нужно здесь .
Тонуть в глазах и на руках
Почувствовать огонь ,
И не окажешься в цепях
Металл ты тот не тронь