иуды

За маленькой серенькой ложью
 
Таится предательства зло.
 
Исподволь бьёт, осторожно,
 
Но это всё то же ружьё.
 
Время придёт и в спину,
 
Или из-за угла,
 
Ударит зарядом сильным,
 
Страшным ударом зла.
 
В жизни примеров много,
 
История ложью полна.
 
Иуды нас ждут по дороге
 
Но правда у жизни одна.