знаю

Счастье может быть в избушке,
 
А несчастье во дворце.
 
Улыбнись своей старушке,
 
У корыта на крыльце.
 
Был я волен словно птица
 
Гордый глупый как петух.
 
И полёт мне часто снился
 
Рядом с крыльями подруг.
 
Крылья машут, кровь играет,
 
Ход событий торопя.
 
Но теперь я точно знаю,
 
Что люблю только тебя!