Стриптиз

Стриптиз
В Раю сегодня слишком скучно,
А сердце вновь сжигает страсть.
Забыв о крыльях мчишься в пропасть
И хочешь вниз сейчас упасть.
 
И нежный ангел снова дикий,
Ты словно демон многоликий.
Сорвав с себя святую маску,
Не хочешь больше верить в сказку.
 
Упав с небес во вспышках света,
Танцует ангел до рассвета.
В порочном мире тьмы каприз,
Танцует для него – стриптиз.