Ватикан

Ватикан
Покрыт налётом жуткой тайны,
Стоит холодный истукан.
Купаясь в волнах тёплой крови,
Обитель страсти – Ватикан.
 
Жрецом одетый Римский Папа,
В обряде мессу произносит.
А ненасытный демон бездны,
Проснувшись свежей крови просит.
 
Терзая мир во имя веры,
Идут убийцы Тамплиеры.
Носители креста и злости
И хлынет кровь и рубят кости.
Тяжёлый меч держа в руках,
Несут в сердца людские страх.
 
Здесь о любви и вечном Рае,
Давно никто не говорит.
И Бог молчит в прохладе неба,
А мир страдает и горит.