Маски

Маски
Открыв глаза не вижу лица,
А только маски карнавала.
И разъярённая тигрица,
Уснуть мне ночью не давала.
 
Я не могу её найти,
Но помню маску дикой кошки.
Её горячие глаза
И тело ангела с обложки.
 
Вокруг огни и море красок,
Я на охоте в мире масок.
Срываю их и вижу лица,
Ищу тебя моя тигрица.