Муха Цецетуха...

Муха Цецетуха...
(психо-идиллический мухоморный передозинг)
...когда грибом объемся сдуру,
лечу я к мукам ведь амуром…
 
Когда объемся мухомором...
И днём, и ночью хожу дозором,
Под мухой вспыхнула amore…
Лишь с Мухой ведь моя love story,
 
Memento я не помнил more…
Была чтоб свадьба, а не горе,
Чтоб аллилуйя пели в хоре,
Вонзаю в кровососа шпоры…
 
Пусть на глазах моих и шоры,
Я с этим соросом повздорил,
Чуть с Цецетухой не рассорил,
Хотел ей яд ввести в растворе...
 
И честь забрать её он вскоре,
На растерзанье бросив своре…
Прошу вас за подробность...sorry,
О, был лютее я каморры…
 
И мной гордились командоры,
Я мог свернуть любые горы…
В любом поставить точку споре,
О, был у Мухи я в фаворе…
 
...но вот гриба прошли флюиды,
печальны мартовские иды…
прихлопнул муху я как гниду.
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121112802638