Мы не умираем

Мы не умираем,
Это только плоть.
В теле обитает,
Силясь побороть.
Дискомфорта боли,
Наших смертных тел.
Тяжести юдоли,
Временный предел.
Как достичь блаженства,
В сроки успевать.
Все несовершенства,
Преодолевать.
Смертные напасти,
Буйствуют везде.
Не имеют власти,
В тех, кто во Христе.
Мы не умираем,
Это переход.
Вечность обретаем,
Когда срок придёт.
И лишившись тлена,
Может чуть дыша.
Вырвется из плена,
Вечная душа.