Прощать надо молча
Прощать надо молча,
Иначе, оно не прощение.
Твой путь не окончен,
Жизнь ждёт твоего лишь решения.
Когда ты прощаешь,
Ты жизнь ведёшь богоугодную.
Проблемы решаешь,
И делаешь душу свободною.
Разбиты оковы,
Что душу стесняли и мучали.
Крепчают основы,
И видишь ты небо меж тучами.
Молясь, Авва Отче,
Созреет души покаяние.
Прощать надо молча,
Но прежде, придёт осознание.
Прощеньем нарушу,
Все планы и козни лукавого.
Елеем на душу,
Польет благодать Бога правого.