Простые размышления
***
Судьба? Натыканы иголки.
Что ж - ранят, будто нужно так?
Те испытанья, что в кошёлке –
Считают время нам – «тик-так!..»
Сердца? Сосуды для эмоций,
Туда добра и зла налив,
Мы раздаём – кому-то жжётся,
Кому и – сладкий позитив…
Слеза? Та речка, что несётся,
Гонимая теченьем волн,
Впитав от жизни перекосов
Душевной боли с трёх сторон…
Вода? Там соли столько горькой,
Тобой рассыпанной вчера.
А слёзы льются поговоркой -
"Ведь счастье - с дырами сума..."