Подарите тепло (Под впечатлением от стиха ALLada)

***
Замерзают души – где тепло общенья?
И чем дальше – больше, принакрылись тенью.
Их не тянет слиться, им в блаженстве – порознь,
Отвернули – лица? Будто все поссорясь.
 
Измельчали души - холодят лишь только,
Голос неба слушать? Но - закрыта шторка.
И ослепли очи - свет не видят чистый.
Души в темень ночи утащил "нечистый"...
 
Истомились души без лобзаний жарких,
Что же вы беру́ши – даже в аватарки?
ОБНИМИТЕСЬ, ЛЮДИ! ХРУПОК МАЛЫЙ ПРУТИК,
ЕСЛИ ВМЕСТЕ БУДЕМ – НЕ СОГНУТ НАС ЖУТИ!..