Дура

Я несчастен до безумия, я обречён до конца своих дней,
Посадил своё счастье в тюрьму и я позабыл горизонты морей.
Самое страстное счастье - ощущать тебя рядом с собой,
Когда , обхватив лишь запястье ,
Понимаю , что я дорогой.
 
Я не видел в тебе необычного, кроме глаз твоих и тепла,
Уже что-то вроде привычного комплименты дарить до утра.
Я, пожалуй, закончу о личном, ведь не видел тебя со вчера.
Как это все неприлично, когда я один, а ты не одна.
 
Прости, но мысль моя проста, как и твоя структура,-
Сжигаю отрывки дотла, вместе с ними карикатуры.
Пусть онo так, теперь на века считаю тебя полной дурой,
Ты извини, не нужны отношения, в которых я чувствую себя гарнитурой.