К сожаленью...

К сожалению, любим не тех,
И не с теми мы жизнь проживаем,
Забываем нередко про смех,
Про мечты мы свои забываем.
 
И влачим свои серые дни
Без надежды, любви и без веры,
Остаемся в итоге одни,
И в мечты свои больше не верим.
 
Почему жизнь устроена так?
Что взаимность порой не встречаешь?
Все не так в этой жизни, не так,
Мы надежду на счастье теряем.
 
Все мечтают счастливыми быть,
Но не всем счастье в руки дается,
Без любви есть ли смысл тогда жить?
Не мечтается и не поется…
 
Оглянись, прежде чем уходить,
Потеряв, больше счастье не встретишь…
Постарайся счастливым ты быть!
Если любишь, надеешься, веришь…
18.11.2021г.