Время лица стирает...

Время лица стирает, стирает года,
И живыми не встретишь уже никогда,
Тех, кто волею божьей шагнул за порог,
Кого принял в Обитель Небесную Бог.
 
Много тех, кто ушел, не оставив следов,
Он свободен теперь от ненужных оков
И парит над землей где-то там, в вышине,
И оттуда привет посылает он мне.
 
Они так же цеплялись за жизнь, как и я,
Было страшно уйти и утратить себя.
А теперь ни за что б не вернулись сюда,
Ведь «юдолью печали» зовется земля…
12.11.2021г.