Спасены!

Ура! Теперь мы спасены!
Вибрации идут на землю.
А это значит то, что мы
Не будем видеть конца света.
Духовно будем мы расти,
Избавимся от злых привычек.
По жизни сможем мы идти
Без всяких глупых заковычек.
Смиренным станет вдруг гордец
И жадный сделается щедрым,
Великодушие подлец
Проявит в действии ответном.
Пить перестанут и курить,
И воровать не будут вОры,
И станут люди долго жить,
Благословлять всех будут хором.
Наступит счастье на Земле,
Все будут счастливы, здоровы.
Боюсь, что не удастся мне
Увидеть райские хоромы.
А конец света отменен,
Не упадут на землю бомбы.
И будет каждый, кто спасен,
Жить лишь в согласии с Природой.
 
Мы многие годы вооружались,
От внешних врагов, как могли, защищались,
Теперь не нужны нам ракеты и бомбы,
Мы – вольные люди. От войн мы свободны.
 
Оружие все соберем и устроим
большой фейверк.
Мы границы откроем.
Ракеты направим туда все наверх,
А бомбы сгорят пускай здесь, на Земле.
 
Раздался вдруг взрыв
И земля наша – ВДРЫЗГ!
Обломки летели
Сверкающих брызг!
19.02.2022г.